1. Öffnen Sie die AscendEX-APP und klicken Sie auf der Startseite unten auf „Wallet“.

2. Klicken Sie auf der Seite Wallet auf „Investitionskonto“.

3. Klicken Sie auf der Seite Investitionskonto auf das „DeFi-Ertragswirtschaftprojekt“, von dem Sie Vermögenswerte einlösen möchten.

4. Klicken Sie unten auf der Seite mit den Investitionsinformationen auf die Schaltfläche „Einlösen“, um einen Rücknahmeantrag zu stellen.

5. Lesen Sie im Einblendfenster die Einlösungsinformationen einschließlich des Kontos, dem die eingelösten Guthaben gutgeschrieben werden sollen, die Einlösungsart, des Mindestrückzahlungsbetrags, den Rückzahlungszeitraum und die geschätzte Abwicklungszeit. Geben Sie dann den Betrag des einzulösenden Guthabens ein, oder klicken Sie auf „Alles“, um ihr gesamtes Guthaben einzulösen. Klicken Sie abschließend auf „Bestätigen“, um die Rücknahme abzuschließen.

6. Sie können den Rücknahmevorgang auf dieser Seite überprüfen.