Gehebelte Token auf AscendEX verfügen über einen Handelsmechanismus, der dem Spot-Handel ähnelt. Bitte sehen Sie nachfolgende weitere Details:

1.    Gehebelte Token auf AscendEX sind im Wesentlichen Token-Paare auf dem Spot-Markt und werden in USDT abgerechnet. Klicken Sie HIER, um alle gehebelten Token anzuzeigen, die für den Handel auf der Plattform verfügbar sind.

2.    Nutzer können jederzeit mit gehebelten Token handeln, ohne Sicherheiten stellen zu müssen.

3.    Die Namensregel für gehebelte Token lautet: Basiswert + Hebelwirkung + Handelsseite. Nehmen wir BTC3L als Beispiel: BTC ist der Basiswert, 3 steht für den 3-fachen Hebel und L für eine Lang-Position auf dem Markt.

4.    Die gehebelten Token von AscendEX bieten in der Regel einen 3-fachen oder 5-fachen Hebel an, wobei einige wenige Token nur mit einem 3-fachen Hebel erhältlich sind. Bitte sehen Sie sich vor dem Handel die Seite der gehebelten Token auf AscendEX an.

5.    Wie beim Spot-Handel werden gehebelte Token nur in eine Richtung gehandelt, d. h. niedrig kaufen und hoch verkaufen. Für den gleichen Basiswert bietet AscendEX gehebelte Token zum Handel in beide Richtungen an, um die Handelsanforderungen der Nutzer zu erfüllen, indem sie die gehebelten Token entweder Kurz oder Lang handeln können.

Mit BTC als Basiswert können Nutzer beispielsweise die gehebelten Token BTC3L und BTC5L in Lang-Positionen oder BTC3S und BTC5S in Kurz-Positionen handeln. Wenn Sie BTC3S oder BTC5S kaufen, bedeutet das, dass Sie eine Kurz-Position auf dem Markt haben. Wenn der BTC-Markt wie erwartet sinkt, steigt der Nettowert von BTC3S und BTC5S. Wenn sich der BTC-Markt entgegen den Erwartungen erholt, wird der Nettowert von BTC3S und BTC5S sinken.

Bitte lesen Sie die zwei nachfolgenden Dokumente, um weitere Details über den Handel mit gehebelten Token zu erfahren.

Handeln von gehebelten Token auf AscendEX (PC)

Handel mit gehebelten Token auf AscendEX (APP)

Offenlegung von Risiken: Als aufstrebendes Finanzderivat besteht für einen gehebelten Token theoretisch kein Liquidationsrisiko. Bei falschen Trendvorhersagen besteht jedoch das Risiko, dass der Nettoinventarwert eines gehebelten Tokens unter extremen Marktbedingungen gegen 0 geht. Bitte machen Sie sich mit den Regeln vertraut, bevor Sie sich am Handel von gehebelten Token beteiligen, und seien Sie zum Verringern möglicher Risiken vorsichtig.