Diseño Funcional

Descripción de las Funciones de la Página

1.Área de la Barra de Pestañas: Aquí puede ver el precio, el volumen, etc. de diferentes pares de negociación. También puede configurar el diseño general de la página de negociación de futuros en función de sus preferencias de negociación y diseño, haciendo clic en el icono Configuración en el lado derecho de esta sección.

2.Área de Gráficos de Velas Japonesas: Aquí puede consultar los últimos precios del mercado, las tendencias del mercado y el historial de precios. En la sección se proporcionan herramientas destinadas al análisis de mercado que cubren las estrategias populares de análisis de mercado utilizadas por los traders profesionales,  que ayudan a los usuarios a analizar y predecir las tendencias del mercado para obtener ganancias.

3.Área del Libro de Órdenes: Aquí puede consultar la información de las órdenes de compra y venta actualmente disponibles en el mercado, incluido el precio, el tamaño y el monto total. Puede aprovechar el libro de órdenes para analizar la dinámica del mercado y predecir las tendencias del mercado. Puede seleccionar diferentes modos de visualización, como solo órdenes de compra, solo órdenes de venta, así como órdenes de compra y venta combinadas.

4.Área de Información de Negociación: Aquí puede ver el historial de negociación de pares específicos, incluido el precio, el tamaño y la fecha.

5.Área de Posiciones: Aquí puede ver en detalle todas las posiciones en su cuenta de margen, con información que incluye el símbolo, el lado, el precio promedio de ejecución o precio de la orden, la cantidad ejecutada o cantidad de la orden, las tarifas, el valor teórico, etc. También puede cambiar de pestaña para ver las órdenes abiertas, el historial de órdenes y el resumen de activos.

6.Área de Colocación de Órdenes: Aquí puede comprar y vender activos con margen y configurar sus instrucciones de tipo de orden.

7.Área de Cuenta de Margen: Aquí puede verificar los activos totales, los activos netos, el margen inicial, el margen mínimo, el apalancamiento, el factor de amortiguación y la cantidad de tarjetas de puntos en su cuenta de margen. Además, puede hacer clic en el botón "Comprar Tarjetas de Puntos" en la parte inferior de esta sección si desea un descuento en el interés mientras opera con margen.

8.Área de Información de Préstamo de Margen: Aquí puede verificar los activos prestados y los intereses a pagar de su cuenta de margen. Puede hacer clic en "Transferir" y "Depositar" para realizar una transferencia o depósito entre diferentes cuentas.