Usted puede referirse a los siguientes dos enfoques para ver su historial de subasta de DOT Slot.

1. Desde la página de la Subasta de ranuras DOT

1)     Abra el sitio web de AscendEX y haga clic en Finanzas en la esquina superior izquierda de la página de inicio. Seleccione Subasta de ranuras DOT en el menú desplegable.

2)   En la página de Subasta de Ranuras DOT, haga clic en Historial en la esquina superior derecha de la sección de resumen del proyecto.

3)    Entre en la página del historial de subastas, puede ver su historial de subastas DOT, incluyendo el token apostado, los proyectos participantes, la cantidad apostada, el estado de la subasta y mucho más. También puede utilizar los filtros de Bloqueo, Reembolso, Distribución o Canje en función de la fase específica de la subasta para ver más detalles.

2. Desde la página del historial de inversiones

1)     Abra el sitio web de AscendEX y haga clic en Pedidos en la esquina superior derecha de la página de inicio. Seleccione Historial de inversiones en el menú desplegable.

2)     En la página del historial de inversiones, haga clic en Historial de subastas DOT en la parte derecha de la página.

3)    Entre en la página del historial de subastas, puede ver su historial de subastas DOT, incluyendo el token apostado, los proyectos participantes, la cantidad apostada, el estado de la subasta y mucho más. También puede utilizar los filtros de Bloqueo, Reembolso, Distribución o Canje en función de la fase específica de la subasta para ver más detalles.