AscendEX prend en charge les actifs mis en stake qui peuvent être utilisés comme garantie pour le trading de contrats à terme, c'est-à-dire que les utilisateurs peuvent transférer leurs actifs numériques mis en stake vers leurs comptes de contrats à terme pour trader des contrats à terme. Avant de s'engager dans le trading de contrats à terme, les utilisateurs doivent d'abord transférer leurs actifs mis en stake de leurs comptes d'investissement vers leurs comptes de contrats à terme. Vous trouverez ci-dessous les étapes détaillées.

Si vous avez déjà effectué du trading à terme, vous pouvez vous référer aux deux approches suivantes pour transférer vos actifs. Si c'est la première fois que vous réalisez un trading de contrats à terme, veuillez vous référer à la deuxième approche pour transférer vos actifs.

1.Transfert du compte d'investissement

1)     Accédez à AscendEX App et cliquez sur « Portefeuille » dans le coin inférieur droit de la page d'accueil.

2)    Accédez à la page du portefeuille, cliquez sur « Compte d'investissement ».

3)    Sur la page « Compte d'investissement », consultez la liste des projets pour trouver l'actif mis en stake souhaité.

4)    Cliquez pour accéder à la page de détail de l'actif sélectionné, cliquez sur « Transfert » au bas de la page.

5)    Accédez à la page de transfert de fonds, sélectionnez la direction du transfert - de « Investissement » aux « Contrats à terme », et cliquez sur le bouton déroulant à droite du champ du token pour sélectionner l'actif mis en stake souhaité (Remarque : les actifs mis en stake seront affichés sous la forme de « Token-S » dans votre compte, comme « BTC-S ».) avant de saisir le montant du transfert. Vous pouvez également vous référer au montant disponible pour le transfert du token sélectionné et cliquer sur « Tous » à droite pour transférer tous les actifs disponibles en un seul clic. Cliquez sur « Confirmer » pour terminer le transfert.

6)    Cliquez sur « Historique des transferts » dans le coin supérieur droit de la page pour confirmer que l'actif que vous avez transféré a été crédité. Vous pouvez directement passer à l'interface des contrats à terme pour commencer à trader des contrats à terme avec les actifs mis en stake que vous avez transférés. Veuillez lire Comment commencer le trading des contrats à terme sur AscendEX (APP) pour en savoir plus sur le trading des contrats à terme.

2.Transfert à partir de l'interface de trading de contrats à terme

1)     Accédez à AscendEX App et cliquez sur « Contrats à terme » en bas de la page d'accueil.

2)    Accédez à l'interface de trading de contrats à terme, cliquez sur « ... » dans le coin supérieur droit de la page.

3)    Cliquez sur « Transfert » dans le menu déroulant.

4)    Accédez à la page de transfert de fonds, sélectionnez la direction du transfert - de « Investissement » aux « Contrats à terme », et cliquez sur le bouton déroulant à droite du champ du token pour sélectionner l'actif mis en stake souhaité (Remarque : les actifs mis en stake seront affichés sous la forme de « Token-S » dans votre compte, comme « BTC-S ».) avant de saisir le montant du transfert. Vous pouvez également vous référer au montant disponible pour le transfert du token sélectionné et cliquer sur « Tous » à droite pour transférer tous les actifs disponibles en un seul clic. Cliquez sur « Confirmer » pour terminer le transfert.

5)    Cliquez sur « Historique des transferts » dans le coin supérieur droit de la page pour confirmer que l'actif que vous avez transféré a été crédité. Vous pouvez directement passer à l'interface des contrats à terme pour commencer à trader des contrats à terme avec les actifs mis en stake que vous avez transférés. Veuillez lire Comment commencer le trading des contrats à terme sur AscendEX (APP) pour en savoir plus sur le trading des contrats à terme.