A AscendEX apoia ativos em staking como garantia para negociação de margem, ajudando aos usuários multiplicar seus retornos de investimento. A plataforma forneceu suporte para 14 ativos em staking e espera-se que mais ativos sejam incluídos no futuro. Consulte as etapas a seguir para visualizar os ativos em staking que a AscendEX suporta como garantia para negociação de margem e seus detalhes.

Como Verificar?

1)     Abra o Aplicativo da AscendEX e clique em “Ganho AscendEX” no meio da página inicial.

2)    Entre na página “Ganho AscendEx” e clique em “Staking”.

3)     Na página “Staking”, clique no ícone de filtro no canto superior direito da lista de ativos em staking.

4)     Na janela pop-up, clique em “Tipo” e selecione “Negociação de Margem” e pressione o botão “Confirmar” depois de visualizar “APR. Est.” e o tipo “APR” com base em sua preferência.

5)     Clique em “Garantia para Negociação de Futuros” para verificar todos os ativos em staking suportados como garantia para negociação de margem.