O que é um Launchpool na AscendEX?

Launchpool é um novo projeto de agricultura de rendimento lançado na AscendEX que permite aos usuários ganhar recompensas em tokens na plataforma depositando seus ativos digitais com um clique.

Função e Recursos do Launchpool da AscendEX

1.     Uma Breve Visão Geral do Launchpool da AscendEX

O Launchpool da AscendEX seleciona e lista cuidadosamente os principais projetos, permitindo que os usuários ganhem tokens de projetos apostando seus ativos na plataforma. A quantidade total de agricultura, período de agricultura, ROR e outros fatores diferem dependendo do projeto específico do launchpool. Navegue para a interface Launchpool da AscendEX para ver mais detalhes antes de se envolver em um projeto do Launchpool. Com apenas um clique, os usuários podem ganhar recompensas em tokens depositando tokens específicos.

2.     Cálculo e Distribuição de Recompensas

A distribuição de recompensas de um projeto Launchpool é dividida em dois períodos: o período de madrugador e o período de agricultura.

(1)   O período de madrugador ocorre durante as primeiras 6 horas após o lançamento de um projeto Launchpool (o período de agricultura começa em T, portanto, o período de madrugador está entre T e T+6 horas.)

1) Cálculo de recompensas durante o período de madrugador:

• Recompensas totais de agricultura de um usuário para o período de madrugador = (peso de agricultura do usuário durante o período/peso de agricultura de todos os usuários durante o período) * as recompensas totais de todos os usuários durante o período de madrugador de 6 horas
  • Os retornos de agricultura que um usuário recebe durante o período de madrugador = (A quantia do primeiro depósito * a duração do depósito + a quantia do segundo depósito * a duração do depósito + a quantia do terceiro depósito * a duração do depósito, e assim por diante). Por exemplo, se você fizer dois depósitos de 100.000 USDT e 200.000 USDT dentro do período de madrugador de 6 horas, seu valor de agricultura do período será calculado da seguinte forma: 100.000 USDT * a duração do depósito + 200.000 USDT * a duração do depósito.
  • Se um usuário resgatar seus ativos durante o período de madrugador, o sistema primeiro resgatará os ativos depositados anteriormente para calcular o valor real do depósito do usuário e seu fator de agricultura.

O cálculo do resgate dos ativos depositados anteriormente é o seguinte: Se você fizer três depósitos de 1 milhão de USDT, 500.000 USDT e 800.000 USDT durante o período de madrugador, e depois você fizer dois saques de 500.000 USDT e 800.000 USDT, o sistema processará automaticamente suas solicitações de retirada deduzindo seus dois primeiros depósitos (de 1 milhão de USDT e 500.000 USDT) que você fez anteriormente de acordo com o algoritmo, o que significa que 1 milhão de USDT que você depositou primeiro será totalmente resgatado e seu segundo depósito de 500.000 USDT será parcialmente resgatado como 300.000 USDT. Como resultado, o valor real do depósito e o fator de agricultura serão: 200.000 USDT * a duração do depósito + 800.000 USDT * a duração do depósito

• A duração do depósito é calculada por hora e é arredondada para o número inteiro mais próximo. Por exemplo, se um usuário depositar por 4 horas e 35 minutos, a duração do depósito do usuário será de 4 horas. No entanto, existem duas situações especiais: se o usuário depositar cinco minutos antes do início do evento, a duração do depósito do usuário será de 6 horas; se o usuário depositar dentro de uma hora antes da conclusão do período de madrugador, a duração do depósito do usuário será de uma hora.

2)Distribuição de recompensas durante o período de madrugador:

• As recompensas de agricultura para o período de madrugador serão totalmente distribuídas após o final do período de uma só vez. O sistema calculará as recompensas de agricultura dos usuários para o período com base em um instantâneo dos depósitos dos usuários e duas durações que são obtidos na 6ª hora do período (T + 6 horas).
  • Observe que os usuários não receberão recompensas se retirarem todos os seus depósitos antes da conclusão do período inicial.

(2) O período de agricultura vai do final do período de madrugador até a conclusão do projeto de agricultura.

1) Cálculo de recompensa durante o período de agricultura:

• As recompensas que um usuário ganha por hora = (o valor total do depósito do usuário / o valor total do depósito de todos os usuários) * o total de recompensas de agricultura por hora
  • O sistema tira um instantâneo aleatório a cada hora, com base no valor do depósito dos usuários e nas recompensas de agricultura que serão calculadas. Os ativos que não foram depositados quando um instantâneo é tirado ou a parte dos ativos que foram resgatados antes que o instantâneo seja tirado não serão incluídos no cálculo das recompensas de agricultura da hora.

Os ativos que não foram depositados quando um instantâneo é tirado referem-se à parte dos ativos que não foram incluídos no cálculo das recompensas de agricultura, pois o tempo que os usuários depositaram não se enquadram no intervalo de tempo definido para um instantâneo.

Por exemplo, suponha que você depositou USDT às 14:31 para iniciar o cultivo. Você será considerado sem depósito se o instantâneo for tirado entre as 14:00 e 14:30 o que significa que você não receberá as recompensas de agricultura para o período entre 14:00 e 15:00

Se o instantâneo for tirado entre 14:30 e 15:00, o que significa que você receberá as recompensas de agricultura do período. Portanto, retire seus depósitos com cuidado para garantir que você receba suas recompensas de agricultura.

2) Distribuição de recompensa durante o período de agricultura:

Durante o período, os usuários recebem suas novas recompensas de token a cada hora que ganharam uma hora antes.

(3) Fórmula para calcular a APR

APR Est. = (a quantidade de α liberada uma hora antes * preço de α/o valor total do depósito β da hora anterior * preço β) *24*365*100%

*Α é o novo token criado a partir de um projeto Launchpool; β é o token de depósito.

A APR exibida na página “Launchpool” após a conclusão do projeto de agricultura é calculada com base no número de novos tokens liberados na última hora de agricultura e no preço médio do novo token.

3.     Retirada de Recompensas

Os novos tokens ganhos pelos usuários serão exibidos primeiro na página doLaunchpool da AscendEX e os usuários precisam reivindicá-los manualmente antes de serem creditados em suas contas de caixa. Se o token de recompensa estiver listado na plataforma, suas recompensas podem ser usadas para negociação a qualquer momento. Acompanhe de perto o progresso da agricultura. Se os usuários não reivindicarem manualmente suas recompensas durante o período de agricultura, as recompensas serão creditadas automaticamente em suas contas de caixa após a conclusão do projeto de agricultura.

4.     Depósitos e Retiradas de Ativos

Após o início de um projeto de agricultura, um usuário pode depositar a qualquer momento para começar a ganhar novos tokens imediatamente. Seu depósito também pode ser retirado a qualquer momento, que será creditado instantaneamente na conta do usuário sem período de bloqueio. Nenhuma taxa é cobrada por qualquer depósito e retirada. O depósito também será reembolsado automaticamente na conta de caixa do usuário após a conclusão do projeto de agricultura, caso o usuário não queira retirá-lo manualmente.

5.     Condições de Participação

Os usuários devem ter uma conta AscendEX verificada para se qualificar para participar dos projetos Launchpool da AscendEX. As subcontas não podem participar como uma conta independente.

6.     Uma pausa na Agricultura

Se um projeto de agricultura tiver que ser pausado por alguns motivos especiais, o sistema reembolsará automaticamente os depósitos dos usuários e recompensas não reclamadas em suas contas de caixa.

Como Participar?

Antes de participar de um projeto Launchpool, navegue até a página inicial da AscendEX, clique em “Finanças” – “Launchpool” para entrar na interface do Launchpool para visualizar a lista de projetos e verificar os detalhes do projeto. (Observe que as etapas a seguir são para clientes de PC.)

1.     Fazer um depósito

Selecione um ativo de destino na lista de projetos e clique em “Meus Depósitos” para entrar na página de detalhes do projeto Launchpool. Clique em “Depositar” na parte inferior da página para concluir o depósito.

2.     Verificar recompensas

Verifique as recompensas de agricultura atuais na página de detalhes do ativo selecionado.

3.     Reivindicação de recompensas

Reivindique recompensas de agricultura manualmente na página de detalhes do ativo selecionado ou na página inicial do Launchpool da AscendEX.

4.     Retirada de ativos

Clique em “Meus Depósitos” na parte inferior da página de detalhes do ativo selecionado para concluir a retirada.

5.     Negocie com tokens de recompensa

Se o token de recompensa estiver listado, clique em “Negociar” em “Minhas Recompensas” na parte inferior da página de detalhes do ativo selecionado para começar a negociar.

Vantagens do Launchpool da AscendEX

1.     Altos retornos + Baixos riscos: O Launchpool da AscendEX seleciona cuidadosamente projetos de alto potencial e premier para garantir um alto ROR. Os usuários permitem ganhar novas recompensas de token apenas depositando seus ativos, sem precisar se preocupar com riscos. Quanto mais cedo você depositar, maior a chance de obter altos rendimentos.

2.     Operações fáceis e menor barreira à entrada: Diferente da mineração de liquidez dos projetos descentralizados tradicionais, não há necessidade de os usuários fornecerem liquidez para o pool de liquidez. Ao contrário do staking on-chain exigido pelos projetos normais de staking, os usuários não se preocupam com as complicadas operações on-chain. Com uma conta AscendEX verificada, os usuários podem participar de projetos do Launchpool. Com uma baixa barreira à entrada e operações fáceis, os usuários permitem ganhar recompensas apenas depositando seus ativos.

3.     Alta liquidez e utilidade flexível dos ativos: O Launchpool da AscendEX suporta depósitos e retiradas com um clique, sem cobrar nenhuma taxa. Se o token de recompensa estiver listado, os usuários poderão utilizar as recompensas que ganharam para negociar, melhorando a liquidez e a utilidade de seus ativos.