Les utilisateurs peuvent suivre les deux méthodes ci-dessous pour vérifier les récompenses qu'ils ont obtenues de Launchpool.

Option 1 : Sur la page Launchpool

1. Ouvrez AscendEX App, cliquez sur Launchpool au milieu de la page d'accueil.

2. Sur la page Launchpool, cliquez sur l'icône de fichier dans le coin supérieur droit pour accéder à la page de l'historique des investissements.

3. Sur la page de l'historique, cliquez sur Historique des récompenses. Vous pouvez également visualiser les informations spécifiques en utilisant les filtres du token, du type et de la date.

Option 2 : Sur la page de l'historique des investissements

1. Ouvrez AscendEX App, cliquez sur Portefeuille en bas.

2. Sur la page Portefeuille, cliquez sur Investissement.

3. Sur la page Investissement, cliquez sur Historique des investissements.

4. Sur la page de l'historique des investissements, cliquez sur Historique des récompenses. Vous pouvez également visualiser les informations spécifiques en utilisant les filtres du token, du type et de la date.