Vous pouvez vous référer aux deux approches suivantes pour consulter l'historique de vos ventes aux enchères DOT Slot.

1. À partir de la page de la vente aux enchères DOT Slot

1)     Accédez au site Web d’AscendEX et cliquez sur Finance dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil. Sélectionnez Vente aux enchères DOT Slot dans le menu déroulant.

2)     Sur la page Vente aux enchères DOT Slot, cliquez sur Historique dans le coin supérieur droit de la section Aperçu du projet.

3)     Accédez à la page de l'historique des enchères, vous pouvez consulter l'historique de vos enchères DOT, notamment le token mis en stake, les projets participants, le montant mis en stake, le statut de l'enchère et plus encore. Vous pouvez également utiliser des filtres tels que Bloquer, Rembourser, Distribuer ou Racheter en fonction de la phase spécifique de l'enchère pour afficher plus de détails.

2. À partir de la page Historique des investissements

1)     Accédez au site Web d’AscendEX et cliquez sur Ordres dans le coin supérieur droit de la page d'accueil. Sélectionnez Historique des investissements dans le menu déroulant.

2)     Sur la page de l'historique des investissements, cliquez sur Historique des enchères DOT à droite de la page.

3)     Accédez à la page de l'historique des enchères, vous pouvez consulter l'historique de vos enchères DOT, notamment le token mis en stake, les projets participants, le montant mis en stake, le statut de l'enchère et plus encore. Vous pouvez également utiliser des filtres tels que Bloquer, Rembourser, Distribuer ou Racheter en fonction de la phase spécifique de l'enchère pour afficher plus de détails.